Advertisement :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu The Salt - Please Calling Aku

Lirik  Lagu The Salt - Please Calling Aku --- Mau tahu lagu baru apa lagi yang lirik lagu terbaru persembahkan buat kawula muda pecintalagu pop indonesia, kali ini kami menyajikan sebuah lagu terbaru dari The Salt Please Calling Aku, personil the sALt terdiri dari Dewi Muninggar adalah penyanyi wanita yang juga dulu pernah membuat group bernama @rockmention dan juga dikenal nama didalam dunia Live PA dengan nama “Miss D” dan personil satunya adalah seoarang penyanyi yang juga finalis diajang pencarian bakat di Indonesia dalam bidang tarik suara pada tahun 2014 di Indonesian Idol yang bernama Tety Rosiana Hutapea, dan lagu please calling aku ini  mengisahkan tentang seorang wanita yang merindukan kekasihnya sehingga memiliki harapan untuk dihubungi melalui telefon, pastinya hal ini juga banyak terjadi dikeseharian kita terutama para anak - anak ABG, nah jika kalian sedang berada di suasana yang demikian, coba dengarkan lagu please calling aku The Salt ini, pasti anda akan tersentuh, dan untuk mengikuti bagaimana lirik lagu The Salt Please calling aku ini, disini kami menyajikannya untuk anda, silahkan menyimaknya di bawah ini.


Huhuuuuuuuuu........

Tak berartikah diriku bagimu
Mengapa kau tinggalkan aku sendiri
Tak tahukah kau
Jiwaku hampa tanpa dirimu disisiku

Jangan tolak aku wahai sayangku
Aku meridukanmu.....

Cinta jangan buatku curiga
Tak bisakah dirimu
Calling aku

Resah disini ku menantimu
Kemana saja dirimu
Aku rindu please calling aku

Ingatkah kamu janji padaku
Akan slalu menjagaku selamanya...
Tapi kau hancurkan dan kau runtuhkan
Semua harapku engkau pergi tinggalkanku

Dengarkan lah aku wahai sayang ku
Aku merindukan mu......ooo

Cinta jangan buatku curiga
Tak bisakah dirimu
Calling aku
Please calling aku...

Bodohnya aku
Selalu mengharapkan dirimu...
Ku sadar hatiku untukmu ......
woooo....

Tapi  aku butuh kehangatan darimu
Kau tak tahu betapa ku mencintaimu......

Cinta jangan buatku curiga
Tak bisakah dirimu
Calling aku

Resah disini ku menantimu
Kemana saja dirimu
Aku rindu please calling aku......

Cinta jangan buatku curiga
Tak bisakah dirimu
Calling aku

A...ku resah....
Resah disini ku menantimu
Dan tak tersadar diriku.....
Aku rindu rindu
Please calling aku
Please calling aku
Please calling aku...


Bagaimana, apakah kalian menyukai lagu terbaru dari The Salt Please Calling Aku ini, jika menyukainya kumpulkan dalam koleksi lagu terbaru anda atau anda juga bisa menjadikannya sebagai ringtone dalam handphone kesayangan anda, nah sampai disini dulu ya, dan sampai jumpa lagi di esok hari.
READ MORE

Lirik Lagu Wali – Obat Perkasa

Lirik Lagu Wali  – Obat Perkasa --- Buat anda yang pengen perkasapastinya pengen banget dong obat perkasa, tapi eits...jangan salah tangkap ya ini hanyalah sebuah lagu terbaru Wali yang memberikan lagu terbaru dengan judul Obat Perkasa, nah bagaimana lirik lagu Wali obat perkas ini, yuk kita simak lirik lagu Wali obat perkasa ini di bawah ini.


Saat ku lihat kamu menggenggam tangannya
Pusing pusing pusing
Saat kulihat kamu bermanja dengannya
Aduh aduh aduh
Aduh pusing  pusing aduh aduh pusing
Sing sing sing sing

Adakah obat yang bisa membuat aku perkasa
Sehingga dirimu bisa jatuh cinta aa
Lalu kau tinggalkan dia demi aku

Berapa saja harganya aku akan membelinya
Dimana letak tokonya oh dimana aa
Sehingga aku yang jadi juaranya

Duhai sayang pikir pikirlah dahulu
Aku lebih dari dia
Jangan buat aku pusing
Sing sing sing sing

Adakah obat yang bisa membuat aku perkasa
Sehingga dirimu bisa jatuh cinta aa
Lalu kau tinggalkan dia demi aku

Berapa saja harganya aku akan membelinya
Dimana letak tokonya oh dimana aa
Sehingga aku yang jadi juaranya

Adakah obat yang bisa membuat aku perkasa
Sehingga dirimu bisa jatuh cinta aa
Lalu kau tinggalkan dia demi aku

Berapa saja harganya aku akan membelinya
Dimana letak tokonya oh dimana aa
Sehingga aku yang jadi juaranya


Itulah lirik lagu terbaru Wali obat perkasa, jika anda suka silahkan menjadikan lagu terbaru Wali obat perkasa ini menjadi koleksi lagu terbaru kalian, terima kasih atas perjalannannya ke website kami dan sampai jumpa lagi dengan lirik lagu terbaru lainnya.
READ MORE

Lirik Lagu Wali - Ada Gajah Di Balik Batu

Lirik Lagu Wali - Ada Gajah Di Balik Batu --- Di tahun ini Wali juga kembali memberikan lagu terbarunya yang diberi judul Gajah Di Balik Batu, tentunya para fanbase Wali akan lebih semangat ya dengan hadirnya lagu terbaru Wali ini, nah disini kami akan berbagi lirik lagu Wali Ada Gajah Di Balik Batu, yuk kita simak lirik lagu Wali Band Ada Gajah Di Balik Batu di bawah ini.


Ee ee (aaa)
Ada yang lagi deketin aku
Eh eh (aaa)
Aku pura-pura nggak tau

Ee ee (aaa)
Tiap hari nanyain aku
Ee ee (aaa)
Udah makan, udah mandi, udah tidur, udah udah udah udah, nanya melulu
Teng teng teng teng teng
Teng teng teng teng teng.

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Aku tau maksud dirimu,
Diam-diam suka padaku

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Jangan diam-diam begitu
Ketiban gajah kamu baru tau

Ee ee (aa)
Usaha sih boleh usaha
Ee ee (aa)
Tapi nggak gitu juga keleus.

Ee ee (aa)
Tiap hari nanyain aku
Ee ee (aa)
Udah makan, udah mandi udah tidur udah udah udah udah nanya melulu
Teng teng teng teng teng
Teng teng teng teng teng…

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Aku tau maksud dirimu
Diam-diam suka padaku

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Jangan diam-diam begitu
Ketiban gajah kamu baru tau

Cewek :

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Aku tau maksud dirimu
Diam diam suka padaku

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Jangan diam-diam begitu
Ketiban gajah kamu baru tau...

Wali :

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Aku tau maksud dirimu
Diam diam suka padaku

Ada gajah di balik batu
Batunya hilang gajahnya datang
Jangan diam-diam begitu
Ketiban gajah kamu baru tau...

Ketiban gajah kamu baru tau
Ketiban gajah....kamu baru tau
Kamu baru tau


Sebuah lagu rancak yang mengiringi hari - hari anda ini akan membuat anda selalu bergembira ria karena mendengar lagu Wali Ada Gajah Di Balik Batu ini, nah silahkan jika anda suka dengan lagu terbaru Wali Ada Gajah Di Balik Batu ini jadikan sebagai koleksi lagu terbaru anda, terima kasih sudah masuk ke website kami.

READ MORE

Lirik lagu Rossa - Jatuh Cinta Setiap Hari

Lirik lagu Rossa - Jatuh Cinta Setiap Hari --- Ayo siapa dari para pecinta lagu Indonesia yang sedang jatuh cinta, nah bagi para lovers - lovers diluar sana yang lagi jatuh cinta tampaknya patut berbangga dech karena Rossa sang Diva juga lagi jatuh cinta setiap hari nih, dan dibuat dalam sebuah lagu, dan berikut lirik lagu Rossa Jatuh Cinta Setiap Hari di bawah ini.


I fall in love everyday
I’m falling in love

Sejak pertama ku temukan cinta
Duniapun terasa lebih cerah
Penuh pesona sejuta bahagia
Hari hariku menjadi semakin indah

Cukup kamulah cintaku
Cukup kamu cukup kamu
Takkan memilih yang lain
Kamu yang mempercantik hidupku

Bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
Kepadamu sepenuh hatiku
Hanya untuk cintamu

I fall in love everyday
I’m falling in love

Penuh pesona sejuta bahagia
Hari-hariku ( menjadi semakin indah )
Semakin indah

Cukup kamulah cintaku
Cukup kamu cukup kamu
Takkan memilih yang lain
Kamu yang mempercantik hidupku

Bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
Kepadamu sepenuh hatiku
Hanya untuk cintamu....

Bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
Kepadamu sepenuh hatiku
Hanya untuk cintamu....

Bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
Kepadamu sepenuh hatiku
Hanya untuk cintamu....

Bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
Kepadamu sepenuh hatiku
Hanya untuk cintamu
Hanya untuk cintamu......
Hanya untuk cintamu


Nah itu dia satu lagu cantik yang diberikan oleh Rossa untuk anda anda semua yang sedang jatuh cinta setiap hari, dan jadikan satu lagu apik Rossa jatuh cinta setiap hari ini menjadi koleksi lagu terbaru anda, terima kasih atas kunjungannya!
READ MORE

Lirik Lagu Rossa – Sisakan Hatimu

Lirik Lagu Rossa – Sisakan Hatimu ---  Banyak sekali dalam album terbaru Rossa love, life & music ini mengeluarkan lagu - lagu terbaru yang apik dan sangat enak untuk dinikmati, nah disini kami memberikan lirik lagu Rossa Sisakan Hatimu untuk anda simak sehingga disaat anda berkaraoke bersama sudah dapat menghafalkan lirik lagu Rossa Sisakan Hatimu tersebut, nah yuk kita simak lagunya di bawah ini.


Aku yang selama ini mengharapkan dirimu
Tapi entah mengapa kau tak pernah peduli
Meski hanya dirimu berada di benakku
Tapi entah mengapa kau tak pernah mengerti

Harus bagaimana lagi agar dapat kau mengerti...
Sisakan hatimu untukku
Walaupun ku tahu
Semua itu tak mungkin terjadi

Sisakan setengah hatimu
Hanyalah untukku
Yang ku pinta darimu

Meski hanya dirimu dirimu yang ada di benakku benakku
Tapi entah mengapa kau tak pernah mengerti
Harus bagaimana lagi
Agar dapat engkau mengerti...

Sisakan hatimu untukku
Walaupun ku tahu
Semua itu tak mungkin terjadi

Sisakan setengah hatimu
Hanyalah untukku
Yang ku pinta darimu.....

( Meski hanya dirimu di benakku )
( Tapi entah mengapa tak pernah mengerti )
Ku ingin engkau mengerti....

Sisakan hatimu untukku
Walaupun ku tahu semua itu tak mungkin terjadi
Sisakan setengah hatimu hanyalah untukku
Yang ku pinta
Yang slalu ku pinta dari dirimu

Hoooo....

( Sisakan hatimu untukku )
( Walaupun ku tahu semua itu tak mungkin terjadi )

Dan sisakanlah setengah hatimu hanyalah untukku
yang ku pinta darimu.....
Huuuuu.........


Semoga semua lirik lagu terbaru yang kami sajikan untuk andahari ini akan membuat semangat anda semakin bertambah untuk dapat mengerjakan hal - hal baru di keseharian anda, nah sampai jumpalagi dengan lirik lagu terbaru lainnya di website ini, terima kasih atas kunjungannya!
READ MORE

Lirik Lagu Rossa - Setia Menanti

Lirik Lagu Rossa - Setia Menanti --- Dalam album terbaru Rossa yang diberi nama love, life & music ini banyak sekali lagu romantis yang diciptakan seperti yang satu ini Setia Menanti, lalu bagaimana lirik alagu Rossa Setia Menanti ini, yuk kita simaklirik lagu Rossa Setia Menanti di bawah ini.


Aku merindukanmu
Yang jauh tak tersentuh
Yang slalu berjanji
Tak lari dari diriku

Walau jarak memisah
Walau hampa menyiksa
Akupun berjanji
Tak lari dari dirimu

Sampai kau kembali
Cintaku takkan berhenti
Setia menanti
Apapun yang terjadi

Sampai kau kembali
Cintamu jangan berpaling
Setia menanti
Sampai kita bertemu...lagi

Walau jarak memisah
Walau hampa menyiksa
Akupun berjanji
Tak lari dari dirimu

Sampai kau kembali
Cintaku takkan berhenti
Setia menanti
Apapun yang terjadi

Sampai kau kembali
Cintamu jangan berpaling
Setia menanti
Sampai kita bertemu...lagi
Yeah...Huoooohuuuuu.......

Sampai kau kembali
Cintaku takkan berhenti
Setia menanti
Apapun yang terjadi

Dan sampai kau kembali
Cinta mu jangan berpaling
Setia menanti
Hadirnya dirimu

Setia menanti
Sampai Kita bertemu lagi
Kita bertemu lagi...


Buat kalian fanbase Rossa pastinya suka sekali dengan lagu - lagu terbaru Rossa bukan, nah buat kalian Rossa lovers patutlah untuk menjadikan lagu terbaru Rossa ini menjadi koleksi lagu terbaru di handphone ataupun di mp3 kalian, enjoy ya, sampai ketemu lagi sobat!
READ MORE

Lirik Lagu Rossa Feat. Afgan – Kamu Yang Ku Tunggu

Lirik Lagu Rossa Feat. Afgan – Kamu Yang Ku Tunggu --- Rossa kembali melakukan duet maut yang kali ini dengan cowok tampan dan bertalenta yang memiliki ciri khas dengan megenakan kacamata dan memiliki suara khas yang halus dan merdu dialah Afgan, dan kini Rossa dan Afgan membawakan lagu Kau Yang Ku Tunggu, nah bagaimana lirik lagu Rossa  Kamu Yang Ku Tunggu feat. Afgan ini, yuk kita simak lirik lagu Rossa Feat. Afgan Kamu Yang Ku Tunggu di bawah ini.


Afgan :

Telah ku temukan yang aku impikan
Kamu yang sempurna

Rossa :

Sgala kekurangan semua kelemahan
Kau jadikan cinta...

Rossa & Afgan :

Tanpamu aku tak bisa berjalan
Mencari cinta sejati tak ku temukan
Darimu aku bisa merasakan
Kesungguhan hati cinta yang sejati

Afgan :

Kamu dikirim Tuhan
Untuk melengkapiku tuk jaga hatiku

Rossa :

Kamu hasrat terindah untuk cintaku
takkan cemas ku percaya kamu

Rossa & Afgan :

Karna kau jaga tulus cintamu
Ternyata kamu yang ku tunggu..
Dududu...

Rossa & Afgan :

Segala kekurangan semua kelemahan
Kau jadikan cinta

Tanpamu ku tak bisa berjalan
Mencari cinta sejati tak ku temukan
Darimu aku bisa merasakan
Kesungguhan hati cinta yang sejati

Kamu dikirim Tuhan
Untuk melengkapiku tuk jaga hatiku
Kamu hasrat terindah untuk cintaku
Takkan cemas ku percaya kamu

Karena kau jaga tulus cintamu
Ternyata (ternyata ooh)
Ternyata (oh ternyata)
Ternyata kamu yang ku tunggu...
Dududu...
Dududu...


Cukup merdu dan romantis sekali bukan lagu  Rossa Feat. Afgan Kamu Yang Ku Tunggu ini, nah jika suka jadikan lagu terbaru Rossa Kamu Yang Ku Tunggu ini sebagai koleksi lagu terbaru dalam mp3 kamu, nah sampai jumpa lagi dengan lirik lagu terbaru lainnya hanya di website ini ya, see you!
READ MORE