Advertisement :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lirik Lagu Citra Scholastika - Jangan Paksa Ah

Lirik Lagu Citra Scholastika - Jangan Paksa Ah  --- Citra Scholastika kembali lagu terbarunya dan kali ini judul yang digunakan sedikit lain dari judl lagi yang biasa kita tahu Jangan Paksa Ah, nah buat kamu semua yang ngefans banget dengan Citra Scholastika bisa dengerin lagu terbarunya disini, yang mana kami juga telah menyiapkan lirik lagu Citra Scholastika Jangan Paksa Ah yang bisa kamu simak untuk dapat dihafalkan.


ahh ahh ahh ahh ahh ahaa ahh ahh ahh ahh ahh ahaa

Sudah sering ku katakan
Aku gak naksir kamu
Sudah sering ku patahkan
Kata cinta darimu

Bunga bunga lagi kau kirim padaku
Puisi cinta lagi kau tulis untukku
Hanya tuk buktikan cintamu...

Semakin kamu mengejar aku
Semakin ku menjauhi mu
Biarkan aku dengan diriku tolong jangan kau paksa aku
Jika akhirnya ku cinta kamu pastikan aku
Mengejar kamu

ahh ahh ahh ahh ahh ahaa
ahh ahh ahh ahh ahh ahaa

Sudah sering ku katakan
Aku gak naksir kamu
Bunga bunga lagi kau kirim padaku
Puisi cinta lagi kau tulis untukku
Hanya tuk buktikan cintamu...
Hanya tuk buktikan haa...

Semakin kamu mengejar aku
Semakin ku menjauhi mu
Biarkan aku dengan diriku
Tolong jangan kau paksa aku

Jika akhirnya ku cinta kamu
Pastikan aku mengejar kamu
Jangan paksa paksa aku....

Semakin kamu mengejar aku
Semakin ku menjauhi mu
Jika akhirnya ku cinta kamu
Pastikan aku.....

ahh ahh ahh ahh ahh ahaa

Semakin kamu mengejar aku
Semakin ku menjauhi mu
Biarkan aku dengan diriku
Tolong jangan kau paksa aku
Jika akhirnya ku cinta kamu
Pastikan aku...

Jika akhirnya ku cinta kamu
Pastikan aku...
Mengejar kamu

ahh ahh ahh ahh ahh ahaa ahh ahh ahh ahh ahh ahaa
aaa mengejar kamu..


Itulah lagu terbaru Citra Scholastika jangan paksa ah semoga kalian semua menyukai lirik lagu Scholastika jangan paksa ah ini, dan sekian dulu kamimenjumpai anda dan sampai jumpa lagi dengan lirik lagu terbaru lainnya di lain waktu.
READ MORE

Lirik Lagu Radja - Mimpi Indah

Lirik Lagu Radja - Mimpi Indah --- Radja  kini kembali meluncurkan lagu terbarunya yang berjudul Mimpi Indah yang mana lagu tersebut dipercaya sebagai ost kita nikah yuk sebuah sinetron striping di salah satu stasiun televisi swasta,dan bagi kalian semua yang ngefans banget dengan grup band Radja ini, pastinya tak mau ketinggalan dong untuk tahu bagaimana lirik lagu Radja Mimpi Indah ini, dan tempatnya juga gak jauh - jauh amat karena kalian bisa menyimaknya disini di lirik lagu terbaru.


Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu

Mengapa aku merasa
Merasa tak bisa jauh darimu
Di fikiranku hanya kamu
Selalu kamu

Ku anggap kau yang terbaik
Di antara seribu pilihanku
Hatiku yang tak pernah berdusta
Tak pernah dusta

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu
Mungkin aku harus menyatakan cinta cinta cinta

Siang malam ku ingat dirimu
Terbayang wajahmu
Sampai aku bermimpi
Mimpi indah kita berdua bercinta cinta
Oh...

Ku anggap kau yang terbaik
Di antara seribu pilihanku
Difikiranku hanya kamu
Selalu kamu
Oh....

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu
Mungkin aku harus menyatakan cinta cinta cinta

Siang malam ku ingat dirimu
Terbayang wajahmu
Sampai aku bermimpi
Mimpi indah kita berdua bercinta cinta
Oh ho...

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu
Mungkin aku harus menyatakan cinta cinta cinta

Siang malam ku ingat dirimu
Terbayang wajahmu sampai aku bermimpi
Mimpi indah kita berdua bercinta cinta

Siang malam ku memikirkanmu
Ku sebut namamu
Aku merindukanmu
Mungkin aku harus menyatakan cinta cinta cinta
Ooh...


Itulah sebuah lagu romantis dengan musik khas yang dimiliki Radja, jadi buat kalian yang suka dengan lagu ini bisa menyimak lirik lagu Radja Mimpi Indah ini disini, dan sampai bertemu kembali dengan kami di website kami ini.
READ MORE

Lirik Lagu Anang Ashanty - Aku Memilihmu

Lirik Lagu Anang Ashanty - Aku Memilihmu --- Anang Hermansyah selalu mengeluarkan album terbarunya dan itu selalu lagu romantis seperti yang satu ini aku memilihmu dan lagu tersebut dibawakannya bersama sang istri Ashanty, nah bagaimana lirk lagu Anang Ashanty Aku Memilihmu ini, kalian bisa menyimaknya di bawah ini beserta video klip Anang Ashanty Aku Memilihmu, so cekidot :


Aku jatuh, jatuh cinta tulus padamu
Aku tak kuasa menahan
Aku benar benar tersudut perasaan ini
Cintaku sampai mati

Ku benar benar mati hati (mati hati)
Hanya mencintaimu (mencintaimu)
Cuma kamu

Aku memilihmu
Aku jatuh cinta
Aku tak sanggup
Aku tak kuasa menahan

Aku memilihmu
Karena aku cinta
Hanya kamu
Hanya dirimu ku cinta sampai mati

Aku benar benar tersudut perasaan ini
Cintaku sampai mati...
Ku benar benar mati hati
Hanya mencintaimu
Cuma kamu

Aku memilihmu
Aku jatuh cinta
Ku tak sanggup
Aku tak kuasa melawan

oh ....
Aku memilihmu karena aku cinta
Hanya kamu
Hanya dirimu ku cinta sampai mati

(ku memilihmu mencintaimu sampai mati...)

oooh
Aku memilihmu
Aku jatuh cinta
Aku tak sanggup
Aku tak kuasa melawan
oh....

Aku memilihmu karena aku cinta
Hanya kamu
Hanya dirimu ku cinta (aku cinta)
Sampai mati

Aku memilihmu
Aku memilihmu


Itulah lirik lagu Anang Ashanty Aku Memilihmu yang juga populer dikalangan kaum muda dan tentunya lagu terbaru Anang Ashanty Aku Memilihmu ini bisa dijadikan sebagai ringtone dalam handphone kalian atau sebagai koleksi lagu - lagu romatis kalian, so sampai jumpa lagi!
READ MORE

Lirik Lagu Anang Ashanty - Langit Cinta

Lirik Lagu Anang Ashanty - Langit Cinta --- Kini Anang sang musisi yang selalu menghadirkan lagu - lagu romantis, kembali menyuarakan suaranya bersama istri tercintanya Ashanty yang mana kali ini mereka menyanyikan sebuah lagu duet yakni Langit Cinta, jadi buat kalian yang ingin menghafalkan lirik lagu Anang Ashanty Langit Cinta ini bisa menyimaknya disini, karena lagu ini dijamin romantis habis, apalagi untuk penggarapan video klip Anang Ashanty Langit Cinta ini dilakukan di kota malang, berikut lirik lagu Anang Ashanty  Langit Cinta :


Ku mencintaimu sampai mati
Ku berikan seluruh jiwa
Jangan letih saling mencintai
Kita ini tak sempurna
Sepanjang hidupku ini cinta terhebat.....

Langit...cinta....ku
Aku mencintai semua kekuranganmu
Ku lengkapi....dirimu
Kita berbagi hidup sampai mati
Aku mencintaimu

Jangan letih saling mencintai
Kita ini tak sempurna
Sepanjang hidupku ini cinta terhebat....
Ohoh....

Langit...cinta....ku
Aku mencintai semua kekuranganmu
Ku lengkapi....diri...mu
Kita berbagi hidup sampai mati....
Aku mencintaimu

Ku mencintaimu
Ini cinta terhebat sepanjang hidupku.....

Langit....cinta...ku
Aku mencintai semua kekuranganmu
Ku lengkapi....diri....mu
Kita berbagi hidup sampai mati....

Aku mencintaimu
Aku mencintaimu
Aku mencintaimu
Aku mencintaimu
Huo.....


Nah bagaiamana, apkah kalian tersentuhdengan keromantisan lirik lagu Anang Ashanty Langit Cinta ini, jadi jangan ragu - ragu lagi untuk menjadikan lagu terbaru Anang Ashanty Langit Cinta ini sebagai koleksi lagu terbaru kalian di mp3 kalian atau juga menjadikan lagu tersebut sebagai ringtone dalam handphone tercinta kalian, so see you and i will be back!
READ MORE

Lirik Lagu Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya

Lirik Lagu Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya --- Kali ini lirik lagu terbaru akan mengupdate sebuah lagu terbaru yang sedang hits saat ini Tulus yang kini hadir dengan lagu terbarunya Jangan Cintai Aku Apa Adanya, jadi buat kalian yang ingin tahu tentang bagaimana lirik lagu Tulus jangan cintai aku apa adanya ini, bisa melihatnya di website kami ini,silahkan menyimaknya di bawah ini.


Tak sulit mendapatkanmu
Karna sejak lama kaupun mengincarku
Tak perlu lama-lama
Tak perlu banyak tenaga
Ini terasa mudaahh..

Kau terima semua kurangku
Kau tak pernah marah bila ku salah
Kau selalu memuji apapun hasil tanganku
Yang tidak jarang payah

Jangan cintai aku
Apa adanya
Jaaaaaaangaaan

Tuntutlah sesuatu
Biar kita jalan kedepan
Aku dimana jadi petamu
Aku ingin jadi jagoanmu
Oh hohoooo....

Jangan cintai aku
Apa adanya
Jaaaaaaangaaan

Tuntutlah sesuatu
Biar kita jalan kedepan
Aku dimana jadi petamu
Aku ingin jadi jagoanmu
Oh hohoooo....


Itulah lagu terbaru Tulus jangan cintai aku apa adanya yang bisa kalian update disini di lirik lagu terbaru telah menyajikannya untuk anda semua, dan terima kasih telah hadir di website kami ini.
READ MORE

Tangga Lagu Indonesia Terbaru 2014

Tangga Lagu Indonesia Terbaru 2014 --- Apa kabar semua pecinta musik indonesia, kali ini lirik lagu terbaru akan memberikan tangga lagu terbaru 2014 yang terkini dan terlaris, dan semua lagu terbaru yang kini sedang booming di indonesia serta banyak sekali lagu - lagu yang sekali muncul langsung melejit dan terkenal.


Dengan adanya tangga lagu terbaru 2014 ini, pastinya sobatku semua akan bisa mengetahui lagu apa sajakah yang saat ini sedang update dan terlaris, dan untuk lirik lagunya pun sobat semua bisa menyimaknya disini di lirik lagu terbaru, nah langsung saja ya kita melangkah ke tangga lagu terbaru 2014 yangsemuanya kami tuliskan di bawah ini kepada sobat semua.

Tangga Lagu Indonesia Terbaru 2014

1.     Tulus - Jangan Cintai Aku
2.     Yovie & Nuno - Tergoda Bidadari
3.     Bunga Citra Lestari - KuasaMu
4.     Dewi Sandra - Aku Pulang
5.     Samsons - Lara
6.     Wali - Jamin Rasaku
7.     Utopia - Mencintaimu Sampai Mati
8.     Repvblik - Sakit Aku Sakit
9.      Adera - Bahagia Bersamamu
10.    Raisa - LDR
11.    Anisa Rahma - Menari Bersama Bintang
12.    Ungu - Segala Puji Syukur
13.    Nidji - Terusir
14.    Judika - Apakah Ini Cinta
15.    Fatin - Jangan Kau Bohong
16.    Rossa - Hijrah Cinta
17.    Afgan - Katakan Tidak
18.    Carla - Kamu
19.    NOAH - Hero
20.    Melinda - Galau
21.    D'Masiv feat. Ariel, Giring, & Momo - Esok Kan Bahagia
22.    Yovie feat. RAN - Andai Dia Tahu
23.    Raisa - Pemeran Utama
24.    Tulus - Baru
25.    Astrid - Terpukau
26.    Kotak - Perfect Love
27.    The Overtunes - Sayap Pelindungmu
28.    Fatin - Jangan Kau Bohong
29.    Fatin Shidqia Lubis - Dia Dia Dia
30.    Maudy Ayunda feat. David Choi - By My Side
31.    Repvblik - Selimut Tetangga
32.   Sigit Wardana - Cinta Pertama
33.   Eny Sagita - Oplosan
34.    Rossa - Hijrah Cinta
35.    Bondan Prakoso - Generasiku
36.   Govinda - Mantan Terbaik
37.    Agnes Monica - Things Will Get Better
38.    Gigi - Tak Lagi Percaya
39.     Boyband Ubur-Ubur - Munaroh
40.     JKT48 - Kokorono Placard
41.     RAN - Begitu Saja
42.     Cherrybelle - Bukan Cinderella
43.     Raffi Ahmad - Bukan Rama Sinta
44.     Tata Janeeta - Penipu Hati
45.     Andra & The Backbone - Lebih Dari Siapapun
46.     Febri - Pilu
47.     ST12 - Bidadari Bumi
48.     Eny Sagita - Wedi Karo Bojomu
49.     Terry feat. Aril - Tulus
50.     Ayu Ting Ting - Minyak Wangi
51.     Ada Band - Beib
52.     Project Pop - Move On
53.     The Rain feat. Endang .S - Terlatih Patah Hati
54.     Rinni - Bebas
55.     Andien - Tak Pernah Pergi
56.     Sherina feat. Vidi Aldiano - Apakah Ku Jatuh Cinta
57.     Max5 - I Feel Good Today
58.     Tulus - Baru
59.     Last Child - Tak Pernah Ternilai
60.     Yovie & Nuno - Sakit Hati
61.     Radja - Maju Bersama
62.     Anji - Tentang Rasa
63.     Dadali - Disaat Sendiri
64.     Judika - Sampai Akhir (Feat. Duma Riris)
65.     Agnes Monica – Walk
66.     Fatin Shidqia Lubis - KekasihMu
67.     NOAH – Jika Engkau
68.     Ungu - Bila Tiba
69.     Syahrini - Cinta Tapi Gengsi
70.     D'masiv - Aku & Kamu (Tuhan Yang Tahu)
71.     Repvblik - Sandiwara Cinta
72.     Raisa - Terjebak Nostalgia
73.     Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati
74.     Yovie & Nuno - Mengejar Mimpi
75.     Wali - Cinta Itu Amanah
76.     Juwita Bahar - Buka Sitik Joss
77.     Deny Cagur - Goyang Bang Jali
78.     CJR - Kenapa Mengapa
79.     Seventeen - Yang Telah Merelakanmu
80.     Siti Badriah - Suami ku Kawin Lagi
81.     Cherrybelle - Diam-diam Suka
82.     Smash – Rindu Ini
83.     Vidi Aldiano – Pupus Kasih Tak Sampai
84.     Musikimia – Apakah Harus Seperti Ini
85.     Vierratale – Cinta Butuh Waktu
86.     Andien – Bernyanyi Untukmu
87.     Calvin Jeremy – Terindah
88.     Maliq & D’essentials – Setapak Sriwedari
89.     Nidji – Diatas Awan
90.     Cherrybelle – Diam – Diam Suka
91.     Soulvibe – Gerangan Cinta
92.     Nineball - Maaf (Harus Pergi)
93.     Kotak – I Love You
94.     Sammy Simorangkir – Jaga Hatiku
95.     Astoria – Segala Luka
96.     Sheryl Sheinafia – Rasa Sunyi
97.     S.O.S. – Drop It Low
98.     Raisa – Firasat
99.     Kotak – Inspirasi Sahabat
100.    Maudy Ayunda - Cinta Datang Terlambat

Itulah beberapa tangga lagu indonesia terbaru 2014 yang kami update untuk sobat semua, semoga dengan adanya lagu indonesia terbaru 2014 tersebut, sobat semua bisa tahu tentang lagu -lagu terbaru 2014 yang sedang booming dan terupdate saat ini, so i will be back to you tomorrow, by by see you!




READ MORE

Lirik Lagu Republik - Sakit Aku Sakit

Lirik Lagu Republik - Sakit Aku Sakit --- Halo sobat pecinta musik indonesia semuanya seluruh nusantara, kali ini lirik lagu terbaru kembali memberikan lagu terbaru dan terkini dan kali ini hadir sebuah lagu dari Republik Sakit Aku Sakit sebuah lagu yang mengisahkan tentang luka hati yang mendalam, nah buat sobat semua yang demen banget dengan lagu - lagu Republik juga bisa menyimaknya disini, dan kali ini kami akan memberikan lirik lagu Republik Sakit Aku Sakit yang mana bisa sobat semua hafalkan liriknya dan bisa berkaraoke bersama, apalagi bila ada yang lagi mengalami patah hati nih heheheee......


Sejenak aku merenungi
Sehingga aku menyesali
Mengapa engkau mengingkari
Kau buat aku patah hati

Seandainya aku bisa
Kembalikan waktu
Tapi itu takkan bisa
Jika ku ulang kembali

Sakit aku sakit
Kalah ku mengalah
Salah aku salah
Sudah ku mengalah

Betapa aku mencintai
Tetapi masih kau sakiti
Aku tak bisa melupakan
Rasa sakit yang aku terima

Sakit aku sakit
Kalah ku mengalah
Salah aku salah
Sudah ku mengalah

Sakit aku sakit
Kalah ku mengalah
Salah aku salah
Sudah ku mengalah

Sudah ku mengalah


Nah itulah lirik lagu Republik Sakit Aku Sakit yang bisa sobat simak dan hafalkan, dan jika sobat semua ingin banyak mengetahui lagu - lagu terbaru sobat bisa masuk di website kami ini lirik lagu terbaru, nah sampai jumpa lagi dengan lagu - lagu terbaru lainnya, see you!


READ MORE